令周普拍摄虚假信息的31岁男子被拘留

时间:2019-03-24 22:13:39 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

[4月12日消息] 4月9日晚,一名网友在微博和微信朋友圈发布消息称枪械案发生在周浦地区。调查结束后,浦东警方当晚在该地区开展了公安检查行动,没有发生重大刑事案件。记者昨日从警方获悉,发布谣言的赵某已被拘留。

4月9日晚,微博和朋友圈子突然传出一个耸人听闻的消息:“枪战,9人死亡。周普封锁,30多辆警车,吓死了。”海报还分发了许多照片。在照片中,你可以看到许多警察和警察正在转移人群。

记者从浦东派出所核实,当晚浦东公安局组织警方在周浦和康桥地区进行公安检查。没有“枪战”这样的事情。据调查,犯罪嫌疑人赵某(男,31岁)经过周浦镇娱乐场所入口处。在看到现场的警车和警车后,他拍了照片并捏造了一条虚假信息,例如“有一场枪战,造成9人死亡”。它通过微信发送给了很多网友,并在微信朋友圈中传播,导致大量网民前进,引起群众恐慌。目前,赵某已被警方刑事拘留。

手机访问上海本地宝藏之家