万达与韩国的亿联集团合作成立了一家旅行社:孔明智将创纪录

时间:2019-03-25 08:40:00 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

摘要:据韩国《朝鲜日报》2月15日报道,韩国伊联集团与中国万达集团联手开展出境旅游(外国人韩国旅游)相关业务。一家拥有50至50%持股比例的合作旅行社,每年吸引100万中国游客。亿联集团于14日宣布,最新的发展和信息将于2月5日公布。

丽思卡尔顿儿童荒野探险之夜。北京嘉里大酒店举办的圣诞家庭娱乐活动吸引了众多家庭的参与。在客房内设置野营帐篷,为儿童天堂提供早午餐,小店铺的客人和免费儿童书籍......近年来,周边城市酒店提供西装和礼服

据韩国《朝鲜日报》2月15日报道,韩国伊联集团与中国万达集团联手开展出境旅游(外国人韩国旅游)相关业务。一家拥有50至50%持股比例的合作旅行社,每年吸引100万中国游客。

亿联集团于14日宣布,已于2月5日签署了关于成立合作旅行社的协议。

万达集团是中国最大的房地产和分销公司,经营万达旅行社,年营业额为1400亿韩元(约合人民币75.6亿元)。

为了纪念韩国旅游业务的启动,万达最近邀请了包括中国旅行社,媒体人和贵宾在内的1000多人参加韩国服饰“Wapop Hall”的“万达日”活动。首尔广东区洞穴中的风格表演。

伊莲副总裁朴健健说:“我们希望每年吸引100万中国游客到韩国。我们将为政府吸收800万中国游客的目标做出贡献。”

“小小儒家”研究训练营第一阶段进入泉城海洋极地世界大众网络新闻(记者陶婷)4月15日,第一届“小儒学”研究营由公共网络和周禄齐鲁赞助金平幼儿园的120名父母和孩子进入了泉城海洋极地世界的梦想世界并开了一个完整的